Фонды

Финансовый мир выбирает королеву

image

О чем может мечтать молодая, привлекательная девушка с обаятельной улыбкой и огоньком в глазах? Наверное, о карьере фотомодели и короне "Мисс мира" - скажете вы. И... ошибетесь. Анна Кондратьева, референт негосударственного пенсионного фонда "Норильский никель", мечтает о профессиональных успехах и дальних путешествиях.

А корона еще может и состояться, ведь Аня - участница конкурса "Мисс Финансовый мир".

- Аня, а как ты стала участницей этого конкурса?

- У нас в Фонде собралась хорошая команда, есть и своя общественная жизнь. Я решила, что представить наш коллектив в среде профессионалов-финансистов будет правильно.

Я очень люблю всех наших сотрудников. О тех, кто работает долго, знаю почти все. И надеюсь, что новые коллеги, которые пришли в фонд недавно, станут мне так же близки и понятны.

- И вообще-вообще не хочется пройтись по настоящему подиуму?

- Такие желания у меня остались в детстве. Модельный бизнес - это не мое. Вся эта мишура, привлекательные моменты - всего лишь видимость, а на самом деле в шоу-бизнесе все гораздо прозаичнее. Считаю, что могу состояться в другой профессии.

- Почему в таком случае выбран пенсионный фонд? Ведь тема пенсии такая скучная...

- На самом деле, когда я пришла в фонд, даже не имела представления, что это такое. А после того как разобралась, мне очень понравились идеи пенсионного страхования, технологии, которые здесь используются. Я даже дипломную работу писала по теме "Финансовые аспекты деятельности негосударственных пенсионных фондов". Для себя сделала вывод, что о будущем лучше позаботиться уже сейчас, пока я молодая, и перевела свою накопительную часть трудовой пенсии в наш фонд.

- А как ты относишься к женской карьере в целом? Не лучше ли дождаться принца на белом коне?

- К сожалению, принца можно и не дождаться. Поэтому женщина в наше время должна быть достаточно самостоятельна и независима.

Думаю, что моя сегодняшняя должность станет только начальным этапом карьеры. Когда писала дипломную, появились дополнительные знания, и, наверное, я смогу занять какие-нибудь позиции в НПФ "Норильский никель". Тем более что мне это действительное интересно.

- Что является достойной темой кроме карьеры?

- Я очень люблю путешествовать. Пока мне удалось побывать на общеизвестных маршрутах - Тунис, Турция. Хорошее впечатление произвели острова Ибица и Майорка. Ибица поразила меня как всемирная дискотека. Один из ночных клубов даже внесен в Книгу рекордов Гиннесса - ведь он вмещает сразу десять тысяч человек! Теперь собираюсь в Италию и с удовольствием обдумываю свой будущий маршрут. А в целом мне хочется побывать везде. Ведь в наше время нет ничего недосягаемого.

- А есть ли что-то недосягаемое в жизни?

- Я считаю, что в любой сфере жизни нужно только задаться целью, приложить усилия и достичь желаемого. Главное - стремиться к своей цели, а не мечтать всю жизнь. Я человек действия и считаю, что одного хотения недостаточно, нужно еще и работать.

Мы спросили у Ани, как она оценивает свои шансы попасть в тройку призеров на конкурсе "Мисс Финансовый мир".

- Думаю, это возможно. Только все нужно делать по-настоящему. Участвовать - так участвовать. Побеждать - так побеждать!

Дорогой читатель, победа Анны и в твоих руках. Ты можешь проголосовать на сайте конкурса (http://miss.finmir.ru), а заодно полюбоваться на красавиц финансового мира.

comments powered by Disqus