Греф: Предприниматели Владивостока не нуждаются в правительственной помощи

image

Глава Сбербанка считает Дальний Восток одним из наиболее перспективных регионов России.

Глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что развивающиеся предприятия во Владивостоке более не нуждаются в правительственной помощи. Об этом он заявил во время пресс-конференции, состоявшейся сразу после встречи с сообществом предпринимателей региона.

Греф приехал во Владивосток, чтобы ознакомиться с предпринимательским климатом в регионе и оценить работу совместной кафедры современного банковского дела. Недавно ее открыли в Дальневосточном федеральном университете.

По итогам своей работы глава Сбербанка сообщил, что считает Владивосток одной из наиболее потенциальных территорий в России. Помощь правительства здесь уже не требуется. Наоборот, во Владивостоке нужно совместно с представителями бизнеса работать над уже имеющимися возможностями.

Тем не менее, во время встречи с бизнесменами был озвучен ряд проблемных моментов. Греф считает, что для их решения все же придется обратиться за помощью к властям. Он отметил, что по результатам переговоров с правительством будут проводиться работы по решению обнаруженных проблем. В чем они заключаются, глава Сбербанка не сообщил.

comments powered by Disqus