продолжаются разборки красноярских работников судмедэкспертизы

Сотрудники, трудившиеся в салоне ритуальных услуг при бюро, заявили, что их по сути перевели на должности, которых больше нет.

Сотрудники, трудившиеся в салоне ритуальных услуг при бюро, заявили, что их по сути перевели на должности, которых больше нет. И всё это потому, что на их бизнес, покушаются конкуренты. Но руководитель экспертизы ясности в ситуацию внести не смог.

Новый начальник краевого бюро судмедэкспертизы Андрей Донской вчера от журналистов прятался в кабинете, а сегодня все же решил рассказать, что за беспорядки у него на предприятии. Накануне 20 его работников рассказали: им не дают зарплату, не разрешают выполнять заказы, а главное .... перевели в никуда. Люди рассказали: 10 лет в бюро судмедэкпертизы они занимались ритуальными услугами, а числились регистраторами и санитарами. Пришло новое начальство, предложило оформить все должности правильно и тут выяснилось.... бюро больше не может заниматься коммерческой деятельностью. В новой принятой, этой зимой версии устава нет отныне одной важной строчки. То есть ритуального салона юридически не существует. Люди вчера признавались, они поняли, почему до такого абсурда дошло, когда к ним на беседу приехал конкурент. Начальник же бюро объяснить происходящее не смог вообще никак, и заявил - все это грехи прошлого руководства, а он в своем кресле пятый день, и тут же добавил - коммерческой деятельностью судмедэкспертиза больше заниматься не будет. Получается что ни ответов на вопросы нет, ни будущего у людей.

comments powered by Disqus